目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
時間:2010-1-17
地點:上海

 

在酒店舒舒服服睡了一晚,早上快10點才去吃早餐。

2010-01-17 Shanghai 09 006R

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:2010-1-16
地點:上海

這次出行上海是決定要豪華一下的,於是訂了港龍的package在加了一天豪華酒店.早上11點由香港出發,飛機餐有雪糕吃呀(真開心)!到上海浦東機場才下午一點.在機場裡面由於指示不清晰拖著箱子找了好一會才找到出租車~~~出發了~~豪華酒店我來了!!!

璞麗酒店
地址:上海市靜安區常德路1號
電話:+86 21 3203 9999
這家酒店在靜安寺站旁邊,不過入口也真夠隱蔽,出租車在外圍繞了一圈也找不到入口.我們只好下車走進去了.
2010-01-17 Shanghai 09 015R
走進去終於看見酒店的正門了,很中式的設計,門外有一大遍竹子.

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:2010-1-16 至2010-1-19
地點:上海

2010-01-18 Shanghai 09 103R

2010年的第一次旅行回到了祖國的懷抱,到今年夏天要舉辦世博的城市-上海.離上一次去上海都快2年了,這幾年上海的建設特別快,到處都是拆呀建呀,上海變化挺大,地鐵也不是當年我去的3條線而是10幾條線了.

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:2009-12-13

地點:和歌山,日本

今天早早起床,原因是要到和歌山縣了!從大阪到和歌山也要3小時車程,車程有點遠,不過今天天氣很不錯~相信沿路風景會很漂亮。

2009-12-13 和歌山 010 R

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:2009-12-12

地點:大阪,日本

神戶回大阪也是坐阪急線,半小時就回到大阪梅田站。

梅田站就是大阪的中心地帶,人流特別多,據說好吃的東西也特別多。

首先我們去了梅田最大的電器城 - YODOBASHI

YODOBASHI

YODOBASHI真的很大!!光是賣相機包就有超過5排超級市場的那種貨架!除了相機,還賣電腦呀,遊戲機,電器,什麼都有,真的很方便!

這個商場是跟Comme Ca Store商場連在一起的,後者就是賣時裝的商場。

Sweet Museum

在COMME CA STORE 的7樓,就是有很多間甜品店的甜品世界!那天人很多,很多家店都要排隊,我們選了這家沒什麼人的西式甜點 - La Creation da Gute

2009-12-12 大阪 025 R

本來想點2份甜點大家分著吃,不過店員說有最低消費,只好一人點一份了(有點小貴,難怪沒什麼人)

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()