目前日期文章:20100221 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又要向大家介紹一家在台北的簡約HIP旅館,不過這家旅館交通不是很方便,不靠近捷運。

Add:No.73, Sec.2, SinYi RD.,Jhong Jheng District,Taipei city 106,Taiwan ROC

Web:http://www.hotel73.com/

IMG_7443

carolsroad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在去台灣,住的酒店真的有很多選擇呀!要貴有貴,要便宜有便宜。本人比較喜歡新興的HIP Hotel,在有限的旅費裡盡可能限受最大的舒適。

今天要介紹的Hip Hotel 開業也一陣子了,就是在天津街的丹迪旅館。

Add:台北市中山區天津街104號

Web: http://www.dandyhotel.com.tw/

丹迪旅館前身是王子飯店,丹迪接手將其重新改造變身白色為主的簡約風旅館。這裡交通很便利,就離捷運中山站大概5分鐘路程,而且好吃的肥前屋鰻魚飯就在旁邊,我最喜歡吃鰻魚飯的

20081211_Taipei_030

一進去旅館就看到簡潔亮白的大堂,還有一些藝術品裝飾。

carolsroad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()