目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間:2007

地點:Cotswolds

這個地方,我只到過一次,這幾年來都沒有時間跟勇氣再到這個地方來。

油菜花的畫面,這幾年都一直沒褪色。

那一年的春天,很美。

100_0337R(001).jpg

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:2010-2-27

地點:台北,陽明山

去了賞櫻在阿里山,今年就到陽明山。

這次台北之旅很趕,要不3天要做的事縮成1天真的很累。不過,櫻花還是要看的。

本來規劃要去天元宮或是去烏來看櫻花,最後因為時間問題,就選定了上陽明山看花。剛好27日開始陽明山開始2010年的花季,証明了山上一定要開花的櫻花樹,好吧,就一早上去陽明山!

一早起來,天氣陰陰的想下雨,為什麼每次我要上山看花都天氣不好的

唉,還是按行程,8點半從酒店出發。由於是花季,陽明山實施行車管制,只能乖乖的坐巴士上陽明山了!我們在劍潭站坐紅5線半小時左右就到達了陽明山總站,這裡離陽明公園有一段距離呀!

停車場外面的小涼亭有幾棵櫻花榭,雖然只開了一點點櫻花,不過已經很漂亮了~~~~

2010-02-26 2010 Taipei Feb 032R

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Add:台北市士林區文林路102號

http://www.grandeehotel.com.tw/

這次去台北時間比較趕,又想試試新酒店,找了一陣子讓我找到這家不算太貴的新酒店 - 台北官邸飯店。

台北官邸是在09年底開幕,算是很新的酒店啦。在地理上講,不算是在市中心,不過靠近捷運站,而且愛吃的人有福了,它就在士林夜市旁邊。這幾天住下來我每天都去夜市買豪大大雞排吃~

這次我住的是"京華套房",算是酒店比較貴的房型。看,床還挺大的。

2010-02-26 2010 Taipei Feb 002R

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()