目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日期:2010年12月11日

地點:杭州

屈指一算,已經6年沒有回去杭州了!!!每次去上海都匆匆忙忙,這次終於抽出1天的時間來個速遊杭州回顧之旅.

2010年已經有高鐵連接上海與杭州了~想當年要去上海,可是要坐2小時的火車到破爛的上海南站台(梅隴),現在只要45分鐘就可以到由上海到杭州!

到杭州的高鐵是在上海虹橋站,這個新建成的火車站真的很大!

2010-12-08 Shanghai 020P03

這裡應該會是將來上海火車的中樞吧,上海虹橋機場只是一站之隔.

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日期:2010年12月11日

地點:上海龍之夢酒店

這幾天實在住得不太舒服, 現在要自己付錢,當然要對自己好一點,在千挑萬選之下找了這一家不太貴的龍之夢酒店.

千萬不要跟在中山公園的龍之夢搞亂,這是2家不同的酒店. 在中山公園的是萬麗集團的龍之夢萬麗酒店, 我這次住的是龍之夢酒店,是國內人經營的酒店.

這家酒店看外型也挺摩登的, 稜角分明. 大堂看上去也不錯, 看得出是有設計過的.

酒店的服務態度算是不錯, 每位服務人員看到客人都會微笑打招呼,算是有5星的水準.

2010-12-08 Shanghai 012P01

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()