Website : http://www.furama.com/makkasan/aboutus.php

Price : 1,200 THB per room (Twin)

想當初就是因為這酒店離機鐵站近所以才預訂的.從上面的地圖可以看出他是在MRT旁邊,看上去十分方便,可是到了才發現這沒有想像中的好.一出MRT站外面就一個荒涼,感覺不是個很安全的地方.

酒店連名字都還沒有貼好,可能是因為太新的吧....其實我一出MRT站好就有點失落的感覺.雖然這酒店很便宜,但是也不至於在這種地方吧?!

酒店的大堂很簡約,設計其實很不錯的.

2011-05-14 曼谷 118P04

 

有免費的電腦可以上網,要是在房間上網是100B /小時.

2011-05-14 曼谷 119P03

走道很寬,有沒有發現這酒店連地磚都不用,只是用水泥?好歹ALL SEASONS價錢跟他差不多,ALL SEAONS的硬件位置都比這好.

2011-05-14 曼谷 115P05

房間很簡單,綠色的牆看起來沒那麼單調.

2011-05-14 曼谷 104P08

有電視,小茶几.

2011-05-14 曼谷 105P07

真的很後悔預定了這家酒店.我寧願住遠一點然後坐TAXI去機場了.

機場快線就是在這種荒涼的地方.

2011-05-14 曼谷 122P02

這一帶可能還需要一段時間才發展吧.........

機場快線的站台設計的不錯的...

2011-05-14 曼谷 125P01

carolsroad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()